卡利亚里2-2罗马 红狼遭遇9人卡利亚里补时绝平 – 365bet体育

卡利亚里2-2罗马 红狼遭遇9人卡利亚里补时绝平
– 发布时间:2020-04-28 10:04:15标签:

卡利亚里2-2罗马

北京时间今日凌晨1点,卡利亚里2 意甲联赛第15轮正常进行,九人卡利亚里主场2-2艰难逼平红狼罗马。卡利亚里2 克里斯坦特和科罗拉夫上半场各进一球帮助罗马反客为主,下半场约尼查为卡利亚里扳回一球,补时阶段卡利亚里先后被罚下两人,主教练马兰也被裁判出示红牌离场,但是在裁判鸣哨结束之前马尔科萨乌把握机会打入单刀,帮助卡利亚里在主场绝平罗马。

克里斯坦特

比赛开始罗马就反客为主率先发动攻势,第13分钟,小克鲁伊维特禁区接队友传中脚后跟回做中路,克里斯坦特稍作调整后直接起脚攻门,一记贴地斩为罗马首开纪录!罗马客场1-0领先对手!

希克

第15分钟罗马在禁区左路传中,小克鲁伊维特点球点附近挑传云代尔,后者不停球直接凌空抽射偏出门柱。

第20分钟克里斯坦特还有机会梅开二度,罗马在右路几次传接配合来到中路,克里斯坦特距离门前20余米拔脚怒射偏出门柱。

科罗拉夫

第40分钟,罗马获得前场任意球机会,科拉罗夫主罚的任意球打在卡利亚里的切里身上产生变线折射吊入网窝,罗马上半场取得2-0领先!

奥尔森

下半场易边再战,卡利亚里找回主场感觉发动攻势,开球后直接找到前场,法里亚斯与切里进行一次二过一配合后突入到禁区,面对门将法里亚斯左脚劲射,可惜奥尔森出击及时将球封堵。

卡利亚里罗马

第52分钟罗马本有机会扩大比分优势,科拉罗夫下底传中被后卫解围,但是皮球并没有解围出禁区,落到了扎尼奥洛的脚下,扎尼奥洛停球后稍作调整在无人影响的情况下爆射近角!但是卡利亚里的门将克拉尼奥做出生气扑救将球单掌拖出!

第61分钟,还是克拉尼奥,在面对扎尼奥洛的禁区爆射克拉尼奥倒地将球扑出。

约尼查

第67分钟科罗拉夫禁区内手球,但是裁判在观看VAR之后判定科罗拉夫并不是有意手球,并未判罚点球,罗马就此逃过一劫。

但是罗马并没有保持幸运,在第84分钟,卡利亚里获得右侧角球,斯尔纳开出的角球被若昂佩德罗蹭向球门后点,约尼查迅速反应将球顶进球门!1-2!卡利亚里扳回一城!

希克

补时阶段切皮泰利冲撞门将两黄变一红被罚下场,前来与裁判争执的斯尔纳因为与裁判发生激烈的言语交谈被主裁直接出示红牌离场。

卡利亚里绝平

补时阶段最后一分钟卡利亚里抓住机会在前场拦截!马尔科萨乌高速插上获得单刀机会,面对奥尔森萨乌冷静推射将球送入网窝!2-2!卡利亚里在比赛最后时刻扳平了比分!

赛后评分

卡利亚里首发:28-克拉尼奥、6-布达拉里奇(80′8-奇加里尼)、9-切里、10-若昂-佩德罗、15-克拉万、17-法里亚斯(75′25-马尔科-萨乌)、20-帕多因(65′2-帕亚茨)、21-约尼查、23-切皮泰利、24-法拉戈、33-斯尔纳

罗马首发:1-奥尔森、4-克里斯坦特、11-科拉罗夫、14-希克(83′27-帕斯托雷)、17-云代尔、20-法西奥、22-扎尼奥洛(89′5-胡安-热苏斯)、24-弗洛伦齐、42-恩宗齐、34-尤斯廷-克鲁伊维特(75′3-卢卡-佩莱格里尼)、44-马诺拉斯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注