天空:引进阿根廷新星阿尔马达,曼城正与萨斯菲尔德谈判 – 365bet体育

天空:引进阿根廷新星阿尔马达,天空:引进阿根廷新星阿尔马达,曼城正与萨斯菲尔德谈判 曼城正与萨斯菲尔德谈判
– 发布时间:2019-07-23 21:10:24标签:

天空:引进阿根廷新星阿尔马达,曼城正与萨斯菲尔德谈判

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月23日讯 天空体育报道,曼城正在就阿根廷新星阿尔马达的转会与萨斯菲尔德进行谈判。天空:引进阿根廷新星阿尔马达,曼城正与萨斯菲尔德谈判

此前,曼城已先后签下了罗德里和安赫利诺,主帅瓜迪奥拉现在希望能签下阿根廷新星阿尔马达,这位17岁的小将在阿根廷国内有“新梅西”之称,并且已代表阿根廷U20国家队出场过9次。

据悉,阿尔马达当前的合同还有两年到期,合同中的违约金条款大约1600万英镑。

此外,瓜迪奥拉在接受采访时曾谈到了球队是否引进新中卫的话题。

“如果有机会那当然可以的,不过我们现在已经有三名中卫,而如果真的需要的话,费尔南迪尼奥也可能出现在这个位置。我对我们的队伍非常满意,我还不确定有哪些球员未来可能离开,或者是有新的球员加盟。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注