小法:蓝军的现状我从未经历过 相信他们能争夺冠军 – 365bet体育

小法:蓝军的现状我从未经历过 相信他们能争夺冠军
– 发布时间:2019-02-21 18:03:32标签:

小法:蓝军的现状我从未经历过 相信他们能争夺冠军

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月21日讯 过去四场比赛三场告负,小法:蓝军的现状我从未经历过 相信他们能争夺冠军 切尔西无疑正处于赛季低谷期。小法:蓝军的现状我从未经历过 相信他们能争夺冠军 对于老东家的现状,远走摩纳哥的法布雷加斯仍然非常关心。

在接受CNN体育采访时,小法表示:“真的很遗憾,相继遭遇0-4、0-6的惨败,任何人都会很难熬。我自己确实也大吃一惊,因为在我五年的蓝军生涯中,从未经历过这种情况。”

“但是,切尔西是一支很棒的球队,我始终相信他们。我相信他们今年仍能赢得冠军荣誉,确信无疑。”

“他们只需要团结一致,现在球队没有失去什么。他们仍然走在争夺冠军的路上,必须确保最终的结果能让他们坦然无悔。”

(Overweening)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注