意媒:卡列洪可能重返西甲赛场,西班牙人对其有意 – 365bet体育

意媒:卡列洪可能重返西甲赛场,意媒:卡列洪可能重返西甲赛场,西班牙人对其有意 西班牙人对其有意
– 发布时间:2020-01-26 22:34:24标签:

意媒:卡列洪可能重返西甲赛场,西班牙人对其有意

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月26日讯 据《Corriere del Mezzogiorno》报道,卡列洪可能重返西甲赛场,西班牙人对其有意。意媒:卡列洪可能重返西甲赛场,西班牙人对其有意

报道称,鉴于与那不勒斯之间的续约谈判没有新的进展,加上随着合同即将到期,以及冬窗即将结束,卡列洪的经纪人奎隆正在积极为卡列洪寻找新的下家。

据悉,奎隆有意让卡列洪回到西甲赛场,他正在对西班牙转会市场的动态进行考察,其中西班牙人对签下卡列洪很感兴趣。

此外,在球员引进方面,那不勒斯已经敲定了国米边锋波利塔诺,同时,他们也在尝试与米兰商讨苏索的转会事宜。

32岁的西班牙老将卡列洪本赛季为那不勒斯出场26次,其中22次首发,贡献1球6助攻。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注