迪马济奥:达米安抵达帕尔马,正在接受体检并即将签约 – 365bet体育

迪马济奥:达米安抵达帕尔马,迪马济奥:达米安抵达帕尔马,正在接受体检并即将签约 正在接受体检并即将签约
– 发布时间:2019-08-31 19:40:49标签:

迪马济奥:达米安抵达帕尔马,正在接受体检并即将签约

图片来源:迪马济奥官网

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月31日讯 据迪马济奥官网报道,达米安已于当地时间今日抵达帕尔马,他正在接受帕尔马的体检。迪马济奥:达米安抵达帕尔马,正在接受体检并即将签约

报道称,曼联后卫达米安已经抵达帕尔马,目前,他正在接受例行体检,并将在体检完成后与帕尔马正式签约。

此前,达米安曾表示重返意甲联赛,加盟帕尔马对自己来说是一次非常重要的机会,并希望能够借此机会重返意大利国家队。

据此前迪马济奥的说法,达米安的转会费将为150万欧元,他可能与帕尔马签下一份为期3年或“2+1”的合同。

今年29岁的达米安上赛季在各项赛事中为曼联出场7次,其中6次首发。达米安能够胜任后防线上的所有位置,他最擅长的位置是右边后卫。目前,达米安在德转网站上的市场价为1000万欧元。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注