镜报:复星集团希望引进强援,狼队今夏有意米兰A席 – 365bet体育

镜报:复星集团希望引进强援,镜报:复星集团希望引进强援,狼队今夏有意米兰A席 狼队今夏有意米兰A席
– 发布时间:2019-05-05 17:49:57标签:

镜报:复星集团希望引进强援,狼队今夏有意米兰A席

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月5日讯 据英国媒体《镜报》报道,狼队打算今夏在转会市场上继续引援,米兰前锋安德烈-席尔瓦和马赛中场摩根-桑松是主要引援目标,同时狼队也会出售队内多名球员来平衡收支。镜报:复星集团希望引进强援,狼队今夏有意米兰A席 同时《镜报》也透露,狼队建队的基础仍会是队内已有的葡萄牙帮。

雄心勃勃的狼队正在确定自己的主要引援目标,其中就包括目前被米兰租借至塞维利亚的前锋安德烈-席尔瓦。但同时,在引援数量上,狼队高层也在内部进行了不少严肃的讨论。

包括主教练在内的一些高层人士希望能谨慎行事,而另外一部分人则希望打造一支能够对英超豪门产生威胁的球队。

下赛季获得欧联杯参赛资格一事仍在狼队的计划之内,他们本赛季最后一轮联赛将客场挑战利物浦,所以狼队内部的讨论结果还未确定下来。但球队老板复星集团毫不掩饰他们希望能够引进强援的愿望,同时球队主帅努诺-桑托也希望能够引进一些高水平的球员。

狼队董事总经理劳里-达尔林普表示:“我们本赛季引进了乔尼和吉梅内斯,又引进了2016年欧洲杯冠军成员帕特里西奥和若奥-穆蒂尼奥,这些动作展示了我们的雄心和球队发展的方向。”

“我可以向球迷们保证,下赛季的目标建立在本赛季的成功之上,会比本赛季的更高,我们会竭尽全力地促进球队在未来的发展。”

《镜报》也透露,狼队会以队内现有的葡萄牙帮为基础建队。狼队和著名经纪人门德斯之间有着商业联系,这也是他们对葡萄牙国脚安德烈-席尔瓦感兴趣的重要原因。现年23岁的安德烈-席尔瓦目前被米兰租借至塞维利亚,他也为努诺-桑托提供了更多的引援选择。

马赛中场摩根-桑松也在狼队的引援名单之中。现年24岁的桑松同马赛的合同还有两年到期,如果狼队能成功买下,桑松会为中场的鲁本-内维斯和穆蒂尼奥提供很好的帮助。

引进安德烈-席尔瓦和摩根-桑松对狼队来说无疑是一笔大费用,但是狼队也会考虑出售一些球员来平衡收支。

狼队可能会寻求出售在前几年的两位引援,伊万-卡瓦列罗和埃尔德-科斯塔。这对葡萄牙双子星在狼队冲超赛季发挥了重要作用,卡瓦列罗是努诺手下的主力球员,而科斯塔则是一位边缘球员。如果狼队收到了合适报价,这两位球员会被俱乐部出售掉。

而狼队在2018年夏天花费1800万英镑从米德尔斯堡引进的边锋阿达玛-特劳雷,也有可能会被狼队租借或者出售给其他球队。这位23岁的边锋本赛季很难融入球队和进入稳定首发。

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注