马尔基西奥:没随尤文那过欧冠让我困扰 尤文配得上欧冠冠军 – 365bet体育

马尔基西奥:没随尤文那过欧冠让我困扰 尤文配得上欧冠冠军
– 发布时间:2020-04-28 17:02:12标签:

马尔基西奥

前尤文中场克劳迪奥-马尔基西奥在接受采访时声称,马尔基西奥:没随尤文那过欧冠让我困扰 尤文配得上欧冠冠军 他为没能在自己的职业生涯中随尤文夺得欧冠冠军感到困扰,并表示希望他的前队友们能够赢下欧冠冠军,尤文配得上。马尔基西奥:没随尤文那过欧冠让我困扰 尤文配得上欧冠冠军

2018年9月,马尔基西奥离开尤文图斯,自由转会加盟到了俄超豪门圣彼得堡泽尼特,但一个赛季之后他就宣布退役了。

“(职业生涯最后一年)没能继续留在斑马军团,随队赢得8连冠联赛冠军,并不让我感到烦恼,”马尔基西奥告诉DAZN的记者迪莱塔-莱奥塔。“我在俄罗斯赢得了第8座冠军。”

“让我困扰的是,我没有能在球队如此成功的这个周期中赢得过欧冠冠军。我希望我的前队友们能够赢得这项赛事的冠军,他们配得上在付出了所有的那些牺牲之后赢得冠军。”

日前,尤文在本赛季的欧冠1/8决赛中首回合比赛中,客场0-1负于里昂,斑马军团将于3月17日坐镇安联球场,与里昂进行次回合的较量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注