鲁梅尼格:对诺伊尔非常满意,没人反对与他续约 – 365bet体育

鲁梅尼格:对诺伊尔非常满意,鲁梅尼格:对诺伊尔非常满意,没人反对与他续约 没人反对与他续约
– 发布时间:2019-08-07 21:59:02标签:

鲁梅尼格:对诺伊尔非常满意,没人反对与他续约

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月7日讯 近日在接受《体育图片报》的采访时,拜仁CEO鲁梅尼格称赞了球队门将诺伊尔,他表示诺伊尔是他们门前的一堵墙,并表示他们愿意与诺伊尔续约。鲁梅尼格:对诺伊尔非常满意,没人反对与他续约

鲁梅尼格这样谈道:“我们非常满意曼努埃尔(诺伊尔)。非常不幸,他经历了很长时间的伤病,但是现在他又回到了顶级水平,他是我们门前的一堵墙。”

“之前我就说过,没有人会反对与他续约,他知道他能够相信我们。我们需要一名顶级的门将,恰好我们也拥有这样一名门将。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注