安帅:球队需灵活驾驭多种战术,必要时可以踢得“丑陋” – 365bet体育

安帅:球队需灵活驾驭多种战术,安帅:球队需灵活驾驭多种战术,必要时可以踢得“丑陋” 必要时可以踢得“丑陋”
– 发布时间:2019-09-18 10:43:28标签:

安帅:球队需灵活驾驭多种战术,必要时可以踢得“丑陋”

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月18日讯 在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,那不勒斯主场2比0击败利物浦。安帅:球队需灵活驾驭多种战术,必要时可以踢得“丑陋” 赛后那不勒斯主帅安切洛蒂接受了意大利天空体育的采访。

“对利物浦的比赛总是很艰难,从第一分钟到最后一分钟都是如此。我们必须展现牺牲精神,但也不能失去球队的特点。我们太执着于从后场破解逼抢了,好几次在危险的区域丢掉球权,对方的前场压迫很有侵略性。”

“比赛总是处于势均力敌的状态,但我特别欣赏我们在平局时展现的防守基本功,稳固的防守让我们有机会通过比赛后期的进球战胜对手。”

“我希望看到一支相信自己实力的球队,我很喜欢球队摆脱对方控制时的踢球方式,当后场球员感到疲惫的时候,略伦特回撤帮助球队组织。第一个进球来自长传——这不是我们通常的进攻方式,但偶尔这样做并不是一种耻辱,这支球队必须对所有的进攻方式都了然于胸。”

“我们引进了一些重要的球员,他们和我们以前的球员有着不同的特点,提高了球队的整体实力。我必须让球员们始终保持充足的动力,这并不容易,尤其是因为欧足联替补人数规定的限制,一些球员必须去看台上观战,这让我们很难受。”

“作为一个整体,我们在防守和进攻两端都付出了很多努力,在足球比赛中,你需要对不同的情况作出应对,我认为我们做得很好。第二个进球增加了我们的信心,那是在比赛快结束的时候,当时我们以一球领先。你可以把阵型压得很靠前,也可以不这么做,球队必须保持自己的特点,但同时也要善于使用各种不同的战术。我乐于看到球队在比赛中展现实力,但也不介意我们在必要的时候踢得‘丑陋’。”

“我问迪洛伦佐他之前参加过多少次欧冠比赛,他说一场都没踢过。哦,那他的表现还不错!梅雷特也是如此,这也是他在欧冠的处子秀。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注