鹿斯巴达vs阿贾克斯前瞻 荷甲豪门遭遇弱小对手? – 365bet体育

鹿斯巴达vs阿贾克斯前瞻 荷甲豪门遭遇弱小对手?
– 发布时间:2019-08-31 13:50:34标签:

北京时间2019年9月1日20:30,鹿斯巴达vs阿贾克斯前瞻 荷甲豪门遭遇弱小对手? 荷甲联赛第5轮鹿斯巴达vs阿贾克斯的比赛正式拉开帷幕。鹿斯巴达vs阿贾克斯前瞻 荷甲豪门遭遇弱小对手? 鹿斯巴达近10场战绩,6胜2平1负。阿贾克斯近10场战绩,5胜4平1负。
鹿斯巴达
鹿特丹斯巴达主场的比赛平局并不多,近27个主场的赛事只有3场打出平局,这点要比其客场强不少。 鹿特丹斯巴达近期成绩并不差,休赛期5场友谊赛赢足4场,对手中不乏荷甲球队,作为靠附加赛冲甲成功的球队,球队韧性极强,联赛至今4场还保持2胜2平连续不败,整体状态稳定。 鹿特丹斯巴达进攻其实一直不错,近27场各项赛事只有2场交白卷,其中1场还是0-0。鹿特丹斯巴达近期的比赛得失球并不差,近20场各项赛事都是2球打底,其中15场大2.5球。 鹿特丹斯巴达打对手犯怵,自05年以来,两队各项赛事交锋14场,球队输足10场,近期交锋,更是被双杀的份,交锋心理并不占优。
阿贾克斯
阿贾克斯的比赛得失球活跃,近20场各项赛事18场至少2球,概率达到90%,其中14场大2.5球。 阿贾克斯赛程稍显不利,球队刚刚结束欧冠的比赛,本场又要做客,双线作战,连续一周双赛,体能上自然占不到什么便宜。 阿贾克斯近期的比赛平局不少,近8场各项赛事4场打出平局,还多集中在客场,这点需要注意。
分析
鹿特丹斯巴达是荷甲本赛季的升班马,上赛季荷乙第2,该队整体特点是主场努力取胜,客场保平争分;进攻保持优异的情况下,防守能力也十分不错;新赛季开局也不错,联赛至今还保持不败。阿贾克斯是荷甲豪门,上赛季刮起青春风暴,取得不小的成功,除了取得双冠王之外,欧冠还顺利打进4强,不过休赛期阵容波动不小,整体实力有所波动,但球队依旧走青春风暴的路子不变。
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注