小微笑代练确认 已被禁赛北美电竞生涯或终止

【52PK 7月25日消息】在过去的几天里,我们的中单小微笑被指代练。Riot公司对这个情况进行了调查,在此期间,小微笑将会被禁赛,立刻生效,Gate将会担任我们的首发中单,Adrian返回到辅助的位置。RiotHebble宣布,小微笑的确有不合规矩的行为,TiP战队发表本篇声明,告知所有玩家粉丝,并且奉上我们真诚的道歉,向战队,向粉丝,向Riot公司。

小微笑想要先向Riot表示诚挚的歉意,对参与这一极大的损害职业电竞行为的忏悔。他对自己的行为负全部责任。他仍然想要代表战队在北美LCS中比赛,但他也理解由于情况的严重他可能无法再继续下去了。对此,他向战队和粉丝表示抱歉。他想以个人身份发表一篇声明,对玩家进行直接的回应。

小微笑代练确认 已被禁赛北美电竞生涯或终止

小微笑:

大家好,我是TiP的小微笑,非常对不起大家。因为我的无知,并没有意识到代练是一件非常严重的事情,导致了这件事情的发生。我向大家保证,这是我第一次也是最后一次发生这样的事情。这里向广大粉丝,我的队友以及Riot表示深深的歉意。对不起大家让大家失望了。

据我们所知,这是小微笑第一次也是最后一次触发规定,这是一个独立的事件,其他的选手、管理层和俱乐部人员都不知道这项行为。

TiP的总经理AlexGu想要表示我们TiP俱乐部对代练绝不容忍,我们的工作人员将确保这个情况未来决不再发生。我们会通过继续教育和监控我们的职业选手来确保不会再发生类似情况,确保选手了解Riot的规定和俱乐部的规定。考虑到小微笑行为的严重性,我们将会内部对他进行惩罚。不过,我们会一直支持选手度过艰难的时期。

在这里,我们想要对一直支持我们的粉丝表示感谢,希望这次事件将会让TiP的选手能够更加职业化专业化,并且了解在电竞环境里不管舞台上下,有的事是决不能做的。

——TiP俱乐部

在官方的处罚结果出来前,小微笑将一直保持禁赛的状态,考虑到以往Riot对代练的惩罚,小微笑的北美电竞之路可能就此终止了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注