第六届两岸游戏产业高峰论坛即将在台北召开

 Digital Taipei 2014定于9月10日-11日在台北会议中心举办。由 中国音数协游戏工委 、台湾游戏产业振兴会 及 台北市电脑公会 共同举办的“第六届两岸游戏产业高峰论坛暨交流活动”是Digital Taipei 2014之中最重要的活动之一,旨为促进两岸游戏企业的交流合作,分享成功经验,展望产业发展前景,共同发展中华文化原创游戏。

第六届两岸游戏产业高峰论坛即将在台北召开

本次活动主题为“移动年”,探讨移动数字内容发展,邀请国际知名讲师来台分享,活动内容丰富,除有专题演讲及产业论坛之外,更安排游戏企业展示与最直接的一对一商谈,积极促成合作商机。

两岸游戏产业高峰论坛已成功举办五届,成为两岸游戏企业交流合作的主要平台。台湾和大陆众多知名业界精英如触控陈昊芝、游族林奇、腾讯游戏开放平台侯晓楠、天神互动朱晔、骏梦许斌、360郭海滨、游久时代代琳、厦门游家骆海坚、趣游张海、麒麟梁浩、慕和网络吴波、掌上明珠闵梅、恺英网络王悦等都曾参与论坛分享与交流,并在一对一商谈收获更多合作商机。

第六届两岸游戏产业高峰论坛即将在台北召开

往届论坛嘉宾

往届大陆游戏参访团欢迎晚宴合影

往届大陆游戏参访团欢迎晚宴合影

中国音数协游戏工委特向游戏企业发出邀请,欢迎两岸企业积极报名参与“两岸游戏产业高峰论坛暨交流活动”。

Digital Taipei 2014两天的活动内容将涵盖“大师论坛”、“展览展示”、“高峰论坛”、“商机洽谈会”、“两岸游戏产业高峰论坛”、“两岸互联网发展论坛”等主题活动,展示全球创作实力,开发海外合作机会。

主要活动内容:

9月09日晚上:台湾游戏产业振兴会欢迎晚宴

9月10日全天:两岸游戏业者一对一商谈会

9月10日下午:两岸游戏产业发展论坛

9月10日晚上:Digital Taipei 2014国际晚宴

9月10-11日全天:参加Digital Taipei 2014各项活动

活动网址:http://www.dgtaipei.tw/index.php?c=topic&sub=1

活动时间地点:

时  间:2014年9月10日(周三)-11日(周四)

地  点:台北

会议场地:台大医院国际会议中心(台北市徐州路2号)

活动咨询:

黄玉萌

电话:13601367412

邮箱:59987566@qq.com

QQ:10612497

微信:59987566

第六届两岸游戏产业高峰论坛即将在台北召开

索要参团资料及报名:

李静

电话:13641029321

邮箱:9921737@qq.com

QQ:9921737

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注