大话西游手游男人加点 男人高速加点_

  大话西游手游男人加点方案,男人这个职业是一个控制系,对于控制系来说,本身不能被控制,而且还要能够控制敌人。在加点上就可以辅助做到这个效果。

大话西游手游男人加点 男人高速加点

  男人加点:

  全敏加点(保证根骨能穿戴装备)

  速度快的优势的就是可以先输出,先出手控制敌方,那么就可以保证自己不会别控制了,这样的加点方法在平时日常任务中是最好用的。

  男人全部技能都是控制,没有输出,不过混乱技能,可以把敌方高输出的怪利用起来,这就需要男人的速度在这些怪物之上。同时也简介的把敌方的输出减弱了。

  超敏加点,全力最求速度。

  男人速度成长慢,和魔族和仙族比速度都是比不过的,这是硬件的问题,所以选择提升硬件是关键,也就是转生修正选择男魔修正,男魔修正是有速度成长的加成的。可以提升男人速度成长,大后期的时候,如果3世全部选男魔修正,那么男人的速度也将达到一个最高度。

  以上就是大话西游手游男人加点 男人高速加点,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

剧情任务 师门任务 大理寺答题 科举答题
帮派强盗 帮派任务 钟馗抓鬼 双人五环
大雁塔 地煞星 寻芳 竞技场
三界妖王 水陆大会 帮派战 周末活动
加点攻略 新区开服 礼包领取 新版下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注