奇迹暖暖图书馆答题答案是什么 图书馆答题答案汇总

奇迹暖暖暖暖系列新作《奇迹暖暖》是一款全新的换装养成手游。数万服饰亿种搭配,百变风格1秒换装!首创搭衣PK全新玩法、高级定制服装玩法,小说式的剧…

  • 类型:手机网游
  • 大小:77M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在奇迹暖暖游戏中图书馆这个事件是需要答案的,必要要答对了题目才能过关。那么答案是什么呢,相信大家都还不知道吧。下面小编就给大家讲讲 图书馆答题答案汇总,大家一起来看看吧。

    图书馆答题答案汇总

  1、大喵的礼物藏在4个贴有提示的盒子里,只有一个提示是正确的。请根据线索,选出有礼物的盒子。

  答案:嫩黄色盒子

  2、大喵的外卖被一个人吃掉了,艾思、暖暖和啵啵三人中只有一个人说了真话。请根据线索判断,是谁吃了大喵的外卖?

  答案:啵啵

  2、有四种风格的四间小屋,每个小屋住着不同的四位客人。请根据线索判断,四人对应的小屋错误的是?

  答案:艾思–猫王国的茶会

  4、暖暖和大喵渠道一家小店吃早餐,除了矿泉水外,小店不出售任何饮品类食物,请问他们不可能在店里购买到的食物是?

  答案:豆浆

  5、5月6日那天,苏苏受到了现男友送给自己的礼物。请根据线索判断,礼物还是谁送的?

  答案:金牛先生

  6、铃兰设计学院图书馆里部分藏书会造人人为破坏,有一本300页的设计理论,小满在第一次借阅时发现少了21页-30页,当时书总共有290页。几天后,小满第二次来借阅此书,发现144页至163页也没有了,请问这本设计理论还剩多少页?

  答案:268页

  7、暖暖、艾思、梅拉和兰萨相约在街角的咖啡屋减免,请根据线索推测,谁是第一个到达的呢?

  答案:

  兰萨

  8、暖暖、立风、梅拉穿着不同风格的衣服参加时尚派对,请根据线索推测,谁穿了怪盗绅士-下装呢?

  答案:暖暖

  9、大喵、艾思、暖暖、啵啵各尝试了换一种馅料的糯米团子,请根据线索选出,谁吃的是 草莓馅的糯米团子?

  答案:啵啵

  10、作品展现场伴奏的乐团准备了四首演奏曲目,他们从未联系过维瓦尔第的作品,那么一下作品中不可能在现场演奏的是哪一首?

  答案:四季

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注