朝鲜平板外观酷似ipad 能装40多种APP

  台媒称,一家朝鲜科技公司近日发布了一款取名为“Ryonghung iPad”的平板电脑。不仅其外观极似苹果公司的平板计算机iPad,他们还直接将新产品命名为“Ryonghung iPad”。不过,朝鲜版iPad的规格与苹果公司产品还差很远,目前只有40种APP可以安装使用。

  据台湾联合新闻网6月2日援引《每日邮报》报道称,这一款平板计算机搭载了1.2Ghz的四核处理器、1GB内存以及8GB储存空间,具有上网、文字处理的功能,并能够安装40种APP。不过,这样的规格与正版iPad比较,显得落后很多。

  其实朝鲜“参考”苹果公司产品已经不是第一次,曾在2014年推出过,与苹果操作系统Mac OS X相似的“红星操作系统(Red Star 3.0)”。

朝鲜推平板电脑:外观类似苹果iPad 能装40种APP

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。