王者荣耀哪些上单战士被削弱 盘点被削弱上单战士

王者荣耀哪些上单战士被削弱 盘点被削弱上单战士

时间:2017-10-02 15:27:40  来源:网络  作者:未知

王者荣耀角色,王者荣耀攻略,王者荣耀玩法

王者荣耀上单战士被削弱?想知道哪些上单战士被削弱了吗?那你一定不要错过Juxia.com ,小编特别带来的王者荣耀被削弱上单战士盘点.

杨戬——削减了1技能的释放距离,略微提升1/2技能伤害,这对依赖1技能逃跑、追敌和收割的杨戬来说影响很大。

老夫子——大招CD延长和缩减释放距离,作为弥补提升了普攻伤害,调整后的老夫子在控人方面将更考验操作和时机把握。

花木兰——削减了200点的位移,轻剑2技能也下调了释放距离和宽度,看来太全面也未必是好事,至今已被削弱多次。

宫本武藏——移除了大招的移速加成效果后,追敌、留人、逃跑都会受影响,未来宫本或许要带疾跑或闪现了。

达摩——缩减了1技能的攻击距离和大招的范围,削弱了开团能力,虽然提升了大招撞墙伤害,但对于“手残党”来说并无太大的帮助!

除了这四位外,曹操、雅典娜的位移距离都下调了50点,不过两者在大招方面都大幅提升了伤害,不仅如此雅典娜还下调了2技能的CD,可认为这两位英雄是平衡性调整!

另外两位辅助太乙真人和庄周也被削弱,其中炉子的1技能伤害确实太高,被削弱也合情合理,作为弥补还提升了基础生命值和金币收益,而鱼是直接延长大招时间和缩减基础生命!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注