战舰少女r伊吕强袭e6带路条件一览 伊吕强袭e6怎么带路好

今天小编给大家带来了战舰少女r伊吕强袭e6带路条件一览,想知道的小伙伴赶紧来和小编一起看看吧!

舰少女r伊吕强袭e6带路条件一览

注意1:E6为E3的困难模式,同样是【单院长地图】上路A-G-I-O为压圌制路线,O点驻防后,R点院长麾下2号位机场xuè量从315降低到155。D→K点航线需击败一次R点院长后开放。击败J点敌人后开启航空支援。

注意2:E6的O点压圌制非常非常重要!!压圌制后R点(院长)二号位机场降低到xuè量155,加上航空支援攻击磨掉几十xuè,长春就有很大几率开幕导弹秒shā2号位的机场!(长春bào击O护甲机场伤害为125左右)

E6双院长难度提升程度(对比E3):

◇E6-R点深海:劳模-450xuè量/100级、 机场-315xuè量/100级、机场-315xuè量/100级、 CA-188xuè量/84圌级、DD-99xuè量/⑧9级、DD-xuè量99/⑧9级

◆E3-R点深海:劳模-300xuè量/100级、 机场-188xuè量/66圌级、机场-188xuè量/66圌级、 CA-80xuè量/21级、DD-49xuè量/53级、DD-xuè量49/53级

难度提升详细分析:

(1)道中深海普遍得到同比增强,门神P点容易大破劝退。

(2)院长麾下喽啰xuè量/等级/回避剧增,难以白天炮击战清理光(打对面2DD时,单舰BB装备值低于10点总命中miss几率为60%+)。特别是俩机场航空攻击丧圌心圌病圌狂(大破仍然可以次轮轰zhà!),开幕轰zhà+炮击阶段2次轰zhà,一共会攻击3次,大炮队非常容易全圌家桶,一旦T劣,几乎就是钦圌定C败咸鱼。

战舰少女r伊吕强袭e6带路条件一览 伊吕强袭e6怎么带路好的内容就到这里了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注