期待《外科模拟2013》支持显示器技术

  《外科模拟2013》是一款外科手术模拟游戏,早先曾有消息宣布Oculus Rift头戴显示器技术将被运用到游戏中,目前看起来进展良好!

  在六月初的时候,Bossa Studios宣布《外科模拟2013》将会支持最新的Oculus Rift头戴显示器技术,之后官方并没有公布该技术的运用进度。不过根据媒体的最新消息,似乎Oculus Rift技术对游戏的改造很成功。

  事实上对《外科模拟2013》这样的游戏支持Oculus Rift技术比PC上其他游戏要难得多,当然效果也会更为明显。你在游戏中所尝试的外科手术越危险,游戏本身的体验感就越强!

  利用Oculus Rift技术,玩家只需要操控手与手臂就能够完成游戏中所有的动作,并通过头部的运动来改变游戏中的视角,体验犹如真实的外科手术体验!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注