每日新游预告《猫女士》像素风地牢探险游戏

《猫女士》(Cat Lady)是一款由Rose City Games制作VIZ Media发行的像素可爱风地牢探险游戏,《猫女士》这款游戏中,玩家将穿上类似于猫咪形态的服饰,接受驱除祖母房屋诅咒的任务。玩家需要在游戏中使用各种魔法技能来对抗强大的敌人、拯救陷于危难的猫咪。游戏暂无发售信息。

点击进入:《猫女士》游戏页面

每日新游预告《猫女士》像素风地牢探险游戏

游戏玩法:

交换并升级你的猫科动物朋友,用神奇的法术来挑战家庭骚扰,调查随机生成的生物群落进入大厦的多个独特区域,并揭示你奶奶绑架背后的幽灵意图和阻挡你的危险恶作剧游行。

每日新游预告《猫女士》像素风地牢探险游戏

游戏特色:

扮演Ally Marie,通过组建一支拥有神奇力量的可爱小猫朋友来打击鬼魂

在祖母的豪宅中探索无尽的独特房间布置,与闹鬼的家庭物品和弯曲的阴谋目标

在调查大厦时解锁新的猫,区域,能力和敌人,并尝试新的猫咪组合以获得最大的可重玩性

潜入充满挑战,秘密和收藏品的地下城,以克服压倒性的神秘力量

享受由独立游戏动态二重奏组Jim Guthrie和J.J.制作的令人难忘的可爱原声带。

每日新游预告《猫女士》像素风地牢探险游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 64 bit

处理器: Intel H81 core i3 4130T 2.90GHZ (dual core)

内存: 4 GB RAM

显卡: Intel HD 4400

存储空间: 需要 2 GB 可用空间

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注