萌兔忍者穿梭钢铁森林,《忍兔摇摆R.A.B.B.i.T.》3月8日上线(iOS版上线)

让萌系动物化身武林高手,完成常人也未必能完成的任务,这是游戏商TriCat Games即将推出的新游《忍兔摇摆R.A.B.B.i.T.》将要讲述的故事,主角是一只身着黑色夜行服、拥有飞凡身手的长耳萌兔忍者。

《忍兔摇摆》:【iOS版下载】

1

在游戏内,主角萌兔忍者使用忍者钩爪在城市高楼间穿梭。游戏内的高楼建筑有点类型《Flappy Bird》的风格,就是楼层中部几层为空的,且紧邻两个大楼的空楼层高低不同,可以利用摇荡方式穿过。

兔子忍者使用的钩爪发射方向不仅可以抓住建筑物上方的墙壁,把兔子忍者往上拉;还能向下拉,躲避上方的障碍物。如果一不小心,没控制好高度,就会摔到建筑物上血肉模糊。

2

这是一款没有止境的游戏,只要玩家操作水平足够高,就能无限挑战下去。游戏将在3月8日上线,有兴趣的朋友可关注本站近期的资讯报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注