欢送高考 《乱斗西游》全新功能玩法疯狂轰炸

送别了紧张的高考之后,网易首款革命性动作手游《乱斗西游》,将和广大玩家一起迎来“英雄试用”等全新功能玩法的洗礼:在新玩法中,各位玩家将彻底解放乱斗英雄的战力,尽情地使用英雄技能疯狂轰炸NPC——如此不仅能够让玩家迅速熟悉英雄技能,同时还能更全面地掌握英雄的战斗特性,从而提高自己的实战能力。

欢送高考 《乱斗西游》全新功能玩法疯狂轰炸 《乱斗西游》全新推出的英雄试用功能,可以让玩家不受约束的试玩、体验乱斗英雄的各项技能:无论是孔武有力的武德星君,还是娇俏可爱的海若,抑或俊朗不凡的后羿,在英雄试用的特定场景中都会将技能CD缩短至1秒,从而令玩家能够肆无忌惮的释放技能,对不会还手的NPC进行狂轰滥炸。

为了保证体验的真实性,所有试用英雄在战斗中都会被设定为初始星级,且没有装备、仙缘、飞升等属性加成。

欢送高考 《乱斗西游》全新功能玩法疯狂轰炸 如果说英雄试用主要是用于提升玩家的软实力,那么同期上线的“经文连协”玩法,则是一项能够提升硬实力的系统:当玩家拥有超过7个的4星(及以上)经文时,即可开启经文连协系统。其后,玩家只需收集5个特定的经文,便能够激活1个经文连协,以此提高战阵英雄的属性;通过提高特定经文的星级,玩家还能提升经文连协的星级和英雄所获得的属性加成效果。

需要注意的是,经文连协只需激活即可发挥作用,且没有数量限制——换而言之,玩家开启的经文连协越多,则战阵英雄获得的属性加成效果越强!

欢送高考 《乱斗西游》全新功能玩法疯狂轰炸 《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注