起源引擎重制半条命《黑山行动》表现值得期待

   《黑山行动》是《半条命》MOD制作小组TripmineStudios打算制作的一款重制版游戏,考虑到《黑山:起源》曾取得的巨大成功,这款同样类型的游戏是否能够取得佳绩就更让人期待了!

  自从《黑山:起源》发售以后,Modder就开始使用《半条命》素材打造《半条命》每款扩展包的起源版。但mod小组TripmineStudios却打算自己单干,从零做起,用起源引擎重制《半条命:针锋相对》。这个重制版游戏项目名字是什么?《黑山行动》,等等,什么?    除了令人疑惑的名字外,本作貌似就是对AdrianShephard在黑山历险的完全升级版。本作的画面和《黑山:起源》相比,光影效果更加柔和,很好的还原了《半条命1》那种恐怖幽邃之感。    据Tripmine的团队领导Antonínoha称,本作的多人游戏版将于2014年第一季度问世,本作将包含“许多经典模式,比如死亡竞赛,团队死亡竞赛,夺旗,还有全新的多人游戏模式”,而单人模式还没有确切的发售时间。    除了等待之外,你也可以在Steam绿光上为《黑山行动》投票。你也可以去找找Tripmine其它作品,比如《蓝色沸点》重制版和《守卫职责》。       

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注