超级三角独眼怪足球有三种模式可供挑选

《超级三角独眼怪足球》(Super Triclops Soccer)是一款奇葩的足球游戏,英文名 Super Triclops Soccer 中的 Triclops 是何意思? Triclops 是一种有着三角形身体和一只大眼睛的独眼怪物,它们相当的喜欢踢足球,依靠不断旋转三角形的身体来进行奔跑与射门。

游戏总共有三个足球联赛模式,共三十多支世界各国的足球队参加比赛,每一个国家都有着自己的特点,对手的难度也是由简单逐渐困难,赛后玩家还可以查询比赛记录与比赛回放进行球队的分析,并通过在线游戏排行榜将记录上传,与其他的玩家比试联赛的成绩与进球的数量。

而比赛的模式则是一场 1V1 的足球单挑较量,别看这些三角独眼怪长相奇葩,五短身材,动作可是相当的敏捷,跑得相当的快速。比赛的节奏就如同篮球比赛一般相当的快,双方不断的来回,互有攻守,各种劲爆的射门,每一场比赛都相当的紧张刺激。

可惜本作没有在世界杯足球热潮的时候推出,否则相信会是那个月份里一款比较受到瞩目的游戏,目前游戏仍在测试中,预计九月份内发布,最终价格尚未确定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注