腾云驾雾!《龙之谷》新坐骑圆你飞行梦!

“师傅不好啦!大师兄的筋斗云被抓走啦!”这位八戒不用慌张,并不是孙悟空的筋斗云被抓走了,而是《龙之谷》推出的全新坐骑筋斗云。《龙之谷》“疯鸭宅急便”即将于明日震撼上线,不仅阿尔特里亚大陆探险模式新增了给力道具,还有新时装新宠物同步推出,更有新坐骑“筋斗云”,让玩家享受腾云驾雾的飞翔之感,更有可爱小熊同乘,萌力无边!

全新坐骑筋斗云

全新坐骑筋斗云

腾云驾雾,一般人享受不到!

在《龙之谷》传统的坐骑中,都是一些像马之类的需要脚着地的动物,而此次推出的新坐骑则完全打破了“坐骑”的定义,从陆行工具完成了空行工具的转变。相信在西游记和七龙珠的洗礼下,不少人小时候的梦想就是能坐在筋斗云上翱翔天际。从未实现的儿时梦想在《龙之谷》“疯鸭宅急便”版本中就能实现,都说只有最纯正无邪的人才能坐上筋斗云,而谷迷玩家会不会从筋斗云上掉下来呢?一坐便知!

电光火石筋斗云

电光火石筋斗云

电光火石,只做唯一的神话!

与传统的筋斗云不同,《龙之谷》的新坐骑筋斗云除了呈现出了云的形状之外,还充满了雷电特效,仿佛让人感受到了电闪雷鸣。与普通的云相比,充满了电力的云更具有震慑力,作为谷迷玩家的坐骑,一定能让玩家在“飞行”于阿尔特里亚大陆大陆间成为众人目光的焦点,霸气外露。风驰电摩间感受电光火石的刺激,你也可以成为《龙之谷》的奇幻神话!

小熊玩偶相伴

小熊玩偶相伴

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注