奇迹暖暖无法登陆游戏补偿现已发放 可登陆领取_

    奇迹暖暖在早上发生了授权过期无法登陆游戏的问题,目前这一问题已经解决,并且暖暖在下午为大家发放了补偿,各位可以登录游戏领取。
奇迹暖暖无法登陆游戏补偿现已发放 可登陆领取1    奇迹暖暖在早上10点左右开始出现“授权过期 请重新授权”的情况,这是由于游戏服务器网络出现波动引起的,现在问题已经修复,而且相关补偿已经发放,大家现在登录游戏就可以领取100钻奖励啦!
    如果登录游戏以后发现邮件中没有补偿信封的话,建议使用以下方法解决:
    1、进入游戏某个关卡重新搭配放技能评分,多试几次以后回到主界面即可领取。
    2、注销游戏以后重新登录,即可在邮箱中领取奖励。
    其实这次问题并不是暖暖的问题,早上所有腾讯游戏都发生了无法登陆游戏的问题,这个黑锅可不能扣暖暖头上呢!
    既然补偿已经发放啦,大家又可以愉快游戏喽!
    更多游戏相关资讯请关注琵琶网奇迹暖暖专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注