未上锁的房间2现已上架安卓平台 解谜巅峰之作

未上锁的房间2现已上架安卓平台,解谜巅峰之作。由独立开发团队 Fireproof Games 制作的未上锁的房间堪称解谜类游戏巅峰之作,横扫2013年各种游戏榜单评选。制作方趁热打铁,于去年底推出了续作,只不过目前依然只在 iOS 平台发行。不过,据最新消息,《未上锁的房间2 The Room 2》已于昨日(2月14日)登陆安卓平台。

续作依然延续了主角逃离密室的主题,将再次陷入棘手的难题:解开密码组合难题,想方设法打开各种奇怪的盒子。同时,依然少不了像前作一样摆弄各种 3D 物体,比如,插销、抽屉把手。而且,玩家所在的房间将有更多种类的选择,游戏的初始场景位于满是灰尘的旧墓地,但很快视角切换,玩家开始追查神秘的事件。

据最新消息,《未上锁的房间2 The Room 2》已于昨日(2月14日)前后登陆安卓平台。喜欢的玩家快点来游戏狗下载试玩吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注