爱奇艺怎么办会员划算 爱奇艺怎么办会员优惠

有很多小伙伴们特别喜欢追剧,但是现在有很多新的剧在爱奇艺上观看是需要vip的。但是,爱奇艺vip的价格也不算便宜,所以,今天小编就来带大家看一下,如何购买爱奇艺会员*划算(安卓苹果系统通用)。

1.首先,我们需要进入手机端爱奇艺APP,然后,我们点击软件主界面下方的【我的】选项。

2.接着,我们在我的界面中,可以看到有一个板块叫做【我的VIP会员】,我们需要点击它右侧的【续费】/【充值】按钮。

3.进入之后,我们就可以看到各档会员的价格详情了,在这里,小编推荐大家充值连续包月/季/年购买黄金vip会员的方式。

4.我们先来看一下包年的,一共178软妹币,折合下来一个月我们需要花费大概14.8软妹币,但是小编不推荐这种方式,因为除非你是那种狂热粉,不然省这几元没意思,毕竟我们不是每段时间都有空看剧的。

5.再然后,我们来看一下连续包季/月的,这两档折合下来都是每月花费15元,但是小编在这里推荐大家选择连续包月这一档,是*划算的,而且下个月不想看了,也可以及时取消掉自动扣费。

6.我们在选择完毕档次之后,就需要来选择扣款方式啦,在这里小编建议大家用支付宝或者微信付款,因为这两种方式取消自动扣费,会比银行卡取消操作来的简单点。

7.最后,我们点击右下角的【确认支付】,完成付款,并且成功开通自动扣费功能即可使用vip功能啦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。