王者荣耀S11赛季如何快速上分 王者荣耀s11赛季快速上分技巧说明

王者荣耀新版本对一些英雄做了一些修改,所以很多玩家对新版本还不是很适应。新赛季又将开始,所以新赛季玩家要怎么上分就变得很重要。这边来看看王者荣耀S11赛季怎么快速上分?王者荣耀s11赛季快速上分技巧。

破晓

在这之前,射手英雄一直没有一件属于自己的顶级装备,法师有贤者之书增加法术攻击和生命值,战士的破军可以增加攻击力。但是破晓的出现,使得射手英雄有了更多的选择空间。原本需要出到一件破甲弓加一件攻速装备,但是现在相当于两件装备合二为一,可以再多出一件装备,灵活选择攻装或者防御装。

张良

张良之前一直表现平平,空有一身控制技能,爆发略有不足,整体输出不够。所以之前一直胜率倒数,出场率也很低,基本上就是常年冷板凳。但是新版本更新后,张良的胜率达到了54.6%,说是黑马不为过。这次调整,增加了张良的自保能力和输出能力,从视野,移速方面对张良进行了强化。更容易触发被动,对敌方打出更多的真实伤害。

后羿鲁班

虽然射手英雄有所加强,但是说s11赛季是射手荣耀还不至于。后羿在之前版本已经是很强的存在了,作为非常吃攻速和装备的英雄,破晓简直是为其量身定做。带着一个保护能力强的辅助,后羿后期可以封神。鲁班小加强以后,技能cd变短,普攻和被动的连贯性更流畅,也能在日常对局中拿出来用来上分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注