外媒曝《H1Z1》职业联赛已停办 关注度下降及资金问题成诱因_0

据ESPN报道,《H1Z1》职业联赛目前已经处于停办状态。随后,赛事主办方Twin Galaxies联合主席Jace Hall进一步确认了这一消息,他表示此前正在进行的第二轮联赛已经无限期停赛,而接下来的第二赛季也不会再安排重启或排期了。

点击进入:《H1Z1》游戏专区

外媒曝《H1Z1》职业联赛已停办 关注度下降及资金问题成诱因

据了解,由于在联赛中出现了许多问题,诸如推迟支付参赛队伍的报酬等,使得联赛不得不无限期停摆。据知情人士透露,参加《H1Z1》职业联赛的队伍一共有15支,每支队伍每年可以从主办方那里获得40万美元资金,其中25万用于发放选手的工资,这些钱会分两次发放。不过联赛官方迟迟未能发放规定的资金,导致部分参赛队伍退赛。Jace Hall表示,主办方目前正在与参赛队伍进行协商,尽量向每支队伍发放这笔资金。

外媒曝《H1Z1》职业联赛已停办 关注度下降及资金问题成诱因

此外,Jace Hall还表示,玩家对《H1Z1》的关注度下降也是导致职业联赛没法继续举办下去的原因。此前主办方与Facebook签订合作协议,后者成为《H1Z1》职业联赛的独家转播商,但是根据统计,比赛首日的观众数量最高也就只有7900人。另外,截止今年7月,游戏的日均玩家活跃量只有3000人左右,是巅峰时期的50分之一。虽然官方为了举办联赛付出了大量的财力物力,但它并没有获得足够的吸引力。这款曾经红极一时的大逃杀游戏或许正在慢慢走向衰落。

外媒曝《H1Z1》职业联赛已停办 关注度下降及资金问题成诱因

以上就是《H1Z1》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注