本周要闻回顾:魔兽捞钱计划曝光 3DM网站被关闭

【52PK 1月3日消息】本周,随着魔兽神秘调查的曝光,魔兽世界付费即可升级到90级引起了广泛的关注和争议;3DM网站在12月中旬刚与百度达成和解,仅半月的时间3DM再遭厄运,国家互联网信息办公室封停了该网站;《风暴英雄》作为暴雪全新的DOTA类网游受到了玩家的关注,美服已经率先开始测试,本周世界多地也开始了游戏的测试,不过国服目前尚无消息;随着上海自贸区的成立,主机解禁已成事实,然而游戏主机及游戏何时才能进入国内市场呢,而此刻却从苏宁传出了开售的主机的信息,会是真的吗?

你能接受吗?《魔兽世界》或推出付费直升90级

最近,《魔兽世界》的部分玩家在游戏中收到了一份调查问卷,其中询问了玩家是否愿意额外付费购买游戏中的各种增值服务,其中包括角色升级等内容。

这次的调查问卷中询问了玩家是否愿意加入一个新的年票计划。问卷的其他方面则包括了《德拉诺之王》的定价问题(国外的运营方式是资料片单独收费,但是使用月卡或季卡)。询问玩家是否愿意消费39美元购买《德拉诺之王》,或者消费49美元,购买一份《德拉诺之王》的资料片外带一个让角色直接升到90级的机会。

    延伸阅读

    ·你能接受吗?《魔兽世界》或推出付费直升90级

本周要闻回顾:魔兽捞钱计划曝光 3DM网站被关闭

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注