琅琊榜静妃和林家什么关系 静妃的结局怎么样_

  琅琊榜剧中静妃与世无争,聪慧过人,在靖王拿翔地记给她是就认出梅长苏是林殊,在靖王面前表现的了无痕迹,在靖王的夺嫡路上表面上是无所为,但实际上却不是如此,相信大家都能感受到她的过人之处,那么静妃跟宸妃是什么关系呢?静妃结局怎么样呢?

静妃和林家的关系
想知道更多琅琊榜内容 欢迎下载琅琊榜手游 提前知道剧情嗨翻天
琅琊榜手游礼包领取地址:>>>点击领取礼包

  靖王之母,医女出身,精于药疗。当年曾为林帅所救,为照顾被封为宸妃但体弱多病的林乐瑶(林燮之妹)入宫,与宸妃林乐瑶情同姐妹。宸妃、林帅遭戮后,一直低眉顺眼,隐忍不发,深自悼之。她最大的智慧是淡定雍容,永远置身权力斗争之外,在无争中走向了权力的顶峰。靖王即位后,尊之为太后。

  今天晚上皇后就要带人搜芷罗宫,找出静妃祭拜宸妃,梁帝大怒将靖王踢倒在地,那么静妃会怎么样呢?梁帝怒气冲冲来到静妃宫中,却发现静妃是在做他之前安排祭奠宸妃之事,遂下令将告密的小新处死,被静妃拦了下来。梁帝表面严厉实则点到为止的惩罚了静妃,而毫不知情的皇后则不依不挠要求梁帝严惩,反而遭到梁帝斥责。

  以上就是静妃的相关内容,小伙伴们如果想要了解更多琅琊榜的最新剧情,或者更多关于琅琊榜手游的游戏相关内容,请继续关注琵琶网琅琊榜手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注