街球联盟极寒怎么样 极寒厉害么

有些玩街球联盟的同学通过抽卡抽到了B级助攻球员强力辅助极寒,很纠结极寒值不值得花费资源去培养。4399小编给大家总结一下街球联盟极寒怎么样?。

街球联盟极寒怎么样

【小编点评】

极寒作用比起其他同等级的助攻队员来说还是一般般,不过跟他配合还是非常舒服的,所以在没有其他助攻球员的选择下可以花费一些资源去培养,但是有了同等级的其他助攻型球员后可以舍弃。

【球员分析】

街球联盟极寒是一名非常强力的辅助,可以冻住别人让己方进攻球员空位出手。极寒的被动技能急冻光线可以短暂的冰冻防守持球队友的球员,让自己队友获得空位状态,从容的出手投篮。是一个强力的辅助技能。而且他的另一个被动可以降低对方球员攻击力10%,可以削弱对方高攻击力的球员。极寒的必杀技可以冻结对方球队的活力增长,对于像小火之类的必杀技强,但是消耗又多的球员限制很大,可以保住自己球队在关键时刻不被秒杀。

更多精彩内容尽在4399街球联盟专区:http://news.4399.com/jqlm/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。