诛仙手游飞升160三修青云加点分析

诛仙手游飞升160三修青云加点分析

时间:2017-07-29 10:20:26  来源:网络  作者:未知

诛仙手游飞升160三修青云怎么加点?青云飞升160后三修加点大家应该都没有尝试过吧,或者说是尝试之后失败了。下面小编就来和大家说说诛仙手游飞升160三修青云加点。

诛仙手游三修青云加点分享:

自爆精髓在于法衣41%伤害加成,以及天雷狂啸90%-130%的波动范围,看情况附加天眷的定身伤害20%以及天琊的18%伤害加成。野外pk追求的是越道法挑战不可能,追求不出爆在以上状态加持下瞬间爆炸秒人。而破凶,主要针对天上凶,则可以适当追求暴击以及爆伤,出爆甩聚灵几条街。

小编数据分析一波,比如小编700万血,32.2万攻击,目前能造成(700*0.7*0.51+32.2)*1.77=499万基础伤害,只加上法衣造成499*1.41=703万伤害,天雷狂啸使703万伤害在633–914万伤害之间浮动,再加上天眷20%伤害和天琊18%的话,造成896–1294万伤害,瞬间爆炸,秒人都不需要出爆。但也说明,开状态还是不开状态自爆,那是天线宝宝和奥特曼的差距。不过,实际输出结果需要算对手伤害减免,1000伤免降低10%伤害,请自行计算,伤免算是自爆最大的克星了。破凶的话,爆伤过关,再加怪物上没有伤免属性,随便出爆炸个4000万不是问题。

以上就是诛仙手游青云飞升160三修加点分享,更多精彩内容敬请关注聚侠手游专区

小编推荐:

诛仙手游青云五人阵搭配技巧

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注