斗鱼三骚之一卡卡又回来了?点开先备纸巾

  作为一个从秀场走出转成游戏主播的美女,LOL卡卡的成长也算是一部励志史了。小编刚接触这个圈子的时候,卡卡还在因为“乳晕门”备受诟病,那个时候她还是鼎鼎大名的“斗鱼三骚”。而短短几个月的时间,卡卡就靠自己的努力变成了LOL大师段位。

“斗鱼三骚”卡卡再度上线? 怕是纸巾不够用了

  但是卡卡运气并不是特别好,原本都已经开始被宣传,却因为一个“代打”的嫌疑人气骤降,怎么证明都没用。这点甚至要比真正代打的阿怡混得还惨,这也是此前卡卡歇斯底里要与阿怡撕逼的原因所在,感觉被阿怡坑了。

“斗鱼三骚”卡卡再度上线? 怕是纸巾不够用了

  似乎是因为人气所迫,卡卡如今的主播生涯有点困难,自己的心情也不是特别的好。就在近日还发出了自己彷徨的状态,但是这张配图?是不是有点太格格不入了。这让小编忍不住怀疑那个“斗鱼三骚”卡卡是不是又回来了。

“斗鱼三骚”卡卡再度上线? 怕是纸巾不够用了

  不说了,小编先去准备点纸巾…

英雄联盟

英雄联盟@07073玩BUY
在这里,你可以找到关于LOL的一切商品,推荐电脑主机、硬件配置、游戏周边……边玩边买,因为热爱

  斗鱼三骚之一七哥张琪格弃骚从良要征婚?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。