暑期电竞防坑指南 揭秘《英雄三国》公平匹配对战模式

由网易自主研发的首款英雄对战网游《英雄三国》扩大不删档封测火热开启中,5组新服全面飘红迎接新老玩家。面对汹涌而来的“暑期党”,《英雄三国》引入动态战斗力计算系统,结合防坑防挂机体系,彻底摒弃同类游戏平衡性不足的固有难题,为广大电竞爱好者带来畅爽无坑的对战体验。

暑期电竞“坑潮”凶猛 英三动态战斗力匹配一枝独秀

提起“暑期党”,许多电竞爱好者都对这群以学生为主的MOBA新人一直是口诛笔伐却又束手无策。由于竞技水平参差不齐所导致的一边倒局面,让原本可以十分精彩的对战变得食之无味。针对此类情况,《英雄三国》采取了多种方法及措施进行解决:ELO动态战斗力计算体系能够精确记录玩家的战斗数据,进行战斗力和常用英雄类型的双重匹配,将大神与普通玩家分开,各自匹配实力相当的对手和队友,收获属于各自真正的战斗乐趣。

【《英雄三国》英雄对战设计揭秘】

独创4v5残局智能补人 队友秒退挂机不再烦神

除了玩家水平相差过大的竞技比赛外,因掉线、挂机等意外状况产生的残局同样令陶醉于游戏的玩家为之扼腕。经过多方调研并综合考量国内实际情况,《英雄三国》在提升服务器质量和网络带宽水准的基础上,创新推出4V5残局补人系统。与传统MOBA游戏掉线后无法重连、离线玩家无法替换的窘境不同,当一方出现玩家掉线时,《英雄三国》能够及时补充实力相当的新队友进入,重新回归5V5公平对抗,彻底解决秒退和掉线问题。

【全新英雄史诗阵容 《英雄三国》7月11日火热开启扩大不删档封测】

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注