灵魂岛:诅咒降临 4月29日正式上线

各位亲爱的冒险者,《灵魂岛》将于4月29日在安卓全平台进行首发。现在距离首发日期已经屈指可数,我们会在近期尽全力对游戏再次进行上线前的全面优化,确保上线时,能给予各位最好的游戏体验。

灵魂岛

经过一个月的努力改进,灵魂岛终于要和大家见面了,非常希望这么一款别具一格的生存游戏可以给我们的玩家带来印象深刻的体验。当然,灵魂岛能走到今天,各位的支持和鼓励必不可少,有的玩家甚至在论坛中每天打卡来保持活跃,这让我们充满动力,因为我们不能辜负各位。

灵魂岛

同时,在后续的测试中,我们也十分希望各位能在测试过程中,继续积极的反馈意见建议,每一条建议对我们来说都是无比珍贵的财富。

灵魂岛

对于之前的跳票,请允许我们再次献上真诚的歉意,衷心感谢各位玩家不懈地等待和支持,我们坚信这一次,不会辜负玩家们的期望!

4月29日!灵魂岛正式上线!届时,我们将与玩家共同努力,一起打造更完善、更好玩的灵魂岛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注