科幻间谍新作Sigma Theory揭开神秘面纱

2014年初,两人的 Mi-Clos 独立游戏工作室推出了太空生存冒险游戏《异星探险 Out There》,凭借扎实的制作功力,喜获销量、口碑双丰收,更获媒体力挺为“14年最成功的独立游戏之一”。2015年初,该工作室又公布了升级版的《异星探险:欧米伽版 Out There:Omega Version》,移动版上市日期指日可待。近日,该工作室再度发力,曝光了一款全新的科幻游戏《西格玛理论 Sigma Theory》,并公布了首张游戏截图。目前游戏正在紧张地研发当中,完成之后即将登陆安卓以及 iOS 双平台。

Mi-Clos 独立游戏工作室公布的首张截图极具艺术风格,突出展示了一位西装革履的男性角色。据外媒报道,该游戏仍然是一款科幻作品,背景从太空探险的硬科幻主题换成了未来的间谍战,讲述了未来各国政府之间争夺战略要塞的故事,玩家需要扮演某国的大公司话事人,借助高科技和武装力量,展开冒险任务,破坏敌国的战略要塞。游戏品质可以向《反击间谍 CounterSpy》等间谍类佳作看齐。

目前,《西格玛理论 Sigma Theory》正在紧锣密鼓地制作中,鉴于该工作室对游戏的高品质追求,我们有理由相信,这款游戏会给大家带来全新的游戏体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注