情怀重燃 《神龙斗士》改编手游即将来袭

  近日,国内知名游戏开发商恺英网络宣布将会根据《神龙斗士》打造一款同名的手机游戏,而这也是该公司手中掌握的第二款日系IP资源,此前他们曾经获得过万代方面的授权,并且开发过机甲对战类游戏《敢达争锋对决》。

拇指玩图片

  据悉,《魔神英雄传(神龙斗士)》已经得到了日本SUNRISE公司的授权,游戏将采用横版飞行玩法,并且游戏在画面上为了能够让玩家找回更多的童年美好时光,选择在角色设计方面完全遵照原作。

拇指玩图片

  剧情方面,游戏主要讲述了魔王多恶达依靠黑暗的力量统治了名为“创界山”的异世界,创界山的居民为了将魔王打败通过神龙召唤了主人公 瓦塔诺。主人公 瓦塔诺 在得知创界山被恶势力所统治的事情后与伙伴们踏上了拯救创界山的冒险旅程,并最终战胜魔王。

拇指玩图片

  目前对于游戏的上架时间官方并未给出确切的时间,不过相信只要游戏质量上乘,那必将会勾起很80/90后的情怀啊。

神龙大侠

神龙大侠

v1.0角色扮演

2017-03-01120.89MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注