扎堆小说真的可以领手机吗 如何集齐碎片

大家都知道疯读小说免费看小说并不是奖励金币,而是奖励积分,积分可以抽奖,只要我们集齐十张手机碎片就能兑换华为手机兑换华为手机。而且不得不说这种方式奖励方式比起单纯的奖励金币来说更加吸引人,疯读小说也带火了那些采取这种奖励方式的APP。最近几天小编有发现了一款名叫扎堆小说的看小说赚钱APP,扎堆小说真的可以领手机吗?如何集齐碎片?接下来小编就带大家来看看。

一、扎堆小说真的可以领手机吗?

下载扎堆小说以后,会有弹幕提醒大家看小说可以兑换华为手机,方式很简单,只要集到10个手机碎片就能免费兑换一部华为手机。而集手机碎片的方式则用积分抽奖,每次抽奖会消耗30积分,但不能保证都能抽到手机碎片,也有可能是其他奖品,这就要看运气了。经过测试,发现有机会中到手机碎片,但几率有很小,尤其是到了最后,想抽到手机碎片就更难了。

要想抽奖,就要有积分,而积分是通过看小说赚到的,其实就是为了让大家去这款软件上看小说,不然搞那么多名堂出来干什么呢?

通过阅读小说,可以赚到相应的积分,比如我们看小说达到5分钟,就会得到10积分的奖励,如果坚持看小说15分钟了,那么还能领取20积分,有了30积分以后就能去抽一次奖,也就是我们需要花15分钟的时间获得一次抽奖机会,如果能抽到手机碎片倒还好,如果抽不到,相信能坚持下来的人很少,除非真的喜欢在扎堆小说上阅读,否则只是一时新奇,如果达不到自己的目的,很快就会放弃的。

二、扎堆小说如何才能领取到手机?
如果要想领取手机我们需要集齐手机碎片,要想获得手机碎片我们需要获得积分奖励才能去抽奖。奖项有看小说免5分钟、30分钟、1小时等时长的广告、有手机碎片、以及积分···等。所以我们需要通过每天签到、或是每天阅读小说等方式获得积分奖励,而且连续签到或是连续阅读获得的积分奖励会更多。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注