球球大作战愚人节魔术牌介绍 星空马戏团魔术牌有什么用

球球大作战愚人节活动魔术牌怎么获得,魔术牌有什么用,下面波比就为大家带来星空马戏团魔术牌的获取方式和用途,一起来了解一下吧。

文章内容:

在愚人节推出的活动星空马戏团里,魔术牌是一种用来兑换奖励的货币,跟前一阵子的榛果差不多。

球球大作战榛果怎么得 波吉森林榛果介绍

球球大作战

我们可以用魔术牌兑换愚人节限定关键词皮肤的碎片以及金蘑菇等奖励,那么魔术牌要怎么获得呢?

所有的愚人节互动都可以获得魔术牌,包括一起上超神、香蕉传奇、调皮小丑等,以及4月1-15日的签到,都有机会获得魔术牌,赶紧来参加活动吧!

如果想知道更多球球大作战免费领取龙蛋的技巧,那么就在百度搜索里输入【4399球球大作战】吧,你会看到更多有趣的内容。

更多相关攻略:

【工具】球球大作战免费领取棒棒糖

【攻略】球球大作战炫光皮肤有哪些 炫光皮肤哪个好

【攻略】球球大作战炫光下载 6.3.0炫光版本下载地址

【攻略】球球大作战免费领取棒棒糖

【攻略】球球大作战名字颜色

球球大作战
球球大作战 球球大作战 球球大作战 球球大作战 球球大作战 球球大作战
加入4399球球大作战官方群!1群546297796(满)球球大作战交流群2群499491158球球大作战交流群

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注