苹果手机通讯录怎么导入到新手机?苹果手机通讯录怎么导出-

苹果手机通讯录怎么导入到新手机?这个问题是我们今天的核心问题也是接下来我给大家解决的重点。苹果手机通讯录怎么导入到新手机?苹果手机通讯录怎么导出 苹果的iPhone 8,苹果手机通讯录怎么导入到新手机?苹果手机通讯录怎么导出 iPhone 8Plus,iPhone X三款iPhone相信很多人都换了新手机;更换机器很容易,但在手机上获取数据是一件麻烦事。手机作为一个通讯工具,通讯录当然是很重要的数据,今天,我们来看看联系人的导出方法。

1.导入SIM卡通讯录

将旧手机的联系人信息传输至SIM卡。当更换SIM卡时,可以设置“邮件,联系人,日历”功能,找到,导入SIM卡的联系人【将SIM卡中的原始联系人保存到新的手机中。

2.使用iCloud

通过[设置 – iCloud],然后打开[通讯录]选项并备份地址簿中的信息。然后登录到新手机上的iCloud帐户,这也就是利用了iCloud的共享功能,从而实现了苹果手机通讯录的导出。

3.开心手机恢复大师

开心手机恢复大师是一款专门用于iPhone设备备份数据的软件。支持通讯录、短信、照片等17种数据的备份与恢复。安装并运行开心手机恢复大师,利用【通过设备扫描恢复】模式,跳转界面后点击【通讯录】。

完成上一步后,进入通讯录的备份界面后。橙色字体是已经删除的通讯录,黑色字体是未删除的通讯录。勾选需要备份的通讯录,点击【恢复到电脑】即可备份数据到电脑~

苹果手机通讯录怎么导出?相信看了上面的教程,大家应该知道了苹果通讯录如何导出了。以上的方案都是小编亲测切实有效的,另外偷偷告诉大家,在手机数据丢失后也可以用开心手机恢复大师轻松找回,不过为了减少麻烦,要时常记得手机通讯录备份。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注