国际体感联盟首邀国内公司加盟

 据悉,“国际体感联盟”(以下简称SSUN)近期向亚洲地区发出首次体感加盟邀请函。在邀请函中,中国大陆仅有一家体感公司获得邀请,这家公司便是被誉为“国内体感网游领导者”的“17Vee体感平台”。

作为“国内体感网游领导者”的17Vee体感平台,不仅拥有当今世界上最一流的体感研发技术;在“体感网游”、“体感兼容”、“体感互动”、“可视化体感”等众多领域达到了世界尖端。与此同时,享有142项国家体感专利的17Vee也为国内体感用户带来了信誉和品牌的保证。

目前,17Vee官方还未给予明确回应。

关于17Vee体感家族

“17Vee体感家族”由四大类型组成,包括目前现已上市的“17Wave G300体感手柄系列”、“17Phone 户外体感手机系列”,以及即将与玩家见面的“17Box体感终端游戏机”和“17Fly体感可视外设”。同时,17Vee体感家族还为所有用户免费提供了“17Vee体感平台”,上万款体感游戏产品和各类完善的体感服务。

“17Vee体感家族”系列产品之一——17wave体感手柄

关于17Wave 体感手柄

“17Wave体感手柄G300”是“17Vee体感家族”重要组成部分。作为国内第一款正式上市的体感游戏手柄,17Wave彻底打破了“中国无体感”的传言。17Wave不仅采用了目前世界最先进的体感技术,更容纳了多达142项国家专利技术。因此,17wave体感手柄一经上市便受到无数电玩达人,游戏玩家的青睐,人气在短短数月飙升炽热。业内人士甚至认为,“17Vee体感家族”的“17Wave”,是与微软“Xbox”、Sony的“PS”以及任天堂的“Wii”系列并称世界体感四大体感游戏手柄。

17Vee体感平台——丰富的游戏类型

全球首款体感网游手柄——17Wave

“体感游戏”往往使人联想起单机游戏和家用机游戏,而“17Vee体感家族”则率先完成技术突破,成功的兼容目前市面所有网络游戏,为千万网络游戏玩家提供了前所未有的体感网游盛宴。

17Vee体感家族生力军——17Phone

17Vee体感家族生力军:17Phone

拥有“八项专业户外装备”,同时支持全球最时尚的“体感游戏”,这便是“17Vee体感家族”生力军:17Phone。内含GPS电子导航及坐标定位、海拔高度计、温度计、气压计、电子指南针、日出日落测量仪、计步器、紫外线测量仪等八项专业户外功能,让您在户外郊游、旅行探险之行时随心所欲,很多驴友甚至将这款手机爱称为“手机中的瑞士军刀”;在娱乐方面,17Phone更是完美了融入“体感游戏”娱乐模式,在摆脱了键盘鼠标的束缚同时,更省去了购买体感设备的繁琐,只需轻轻挥动手臂,就能瞬间享受到体感游戏带来的无穷乐趣。

17Vee简介

17Vee体感游戏有限公司是中国最大的体感游戏运营发行企业。旗下17Vee体感游戏发行游戏公司是体感游戏的第一发行平台,致力于体感游戏的发行及运营,依托17Vee体感游戏发行平台,17Vee体感游戏终端有限公司向玩家提供包括17Vee体感游戏手柄、17Vee体感游戏手机、17Vee手机体感游戏套装、17Vee家庭体感运动游戏机等系列产品。旗下798网络游戏有限公司将为17Vee平台提供丰富多彩的体感单机游戏、体感网游、体感对战类游戏及运营服务,同时17Vee体感游戏发行平台是一个开放式的平台,将发行更多的第三方体感单机游戏、体感网游等体感游戏产品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注