强行安利!《疯狂动物城》蝉联全球票房冠军

强行安利!《疯狂动物城》蝉联全球票房冠军。3月4日开始在全球上映的迪士尼新动画《疯狂动物城》,到现在为止都是延续了之前票房口碑双丰收的好势头。

在2016年第11周,《疯狂动物城》以1.331亿美元的票房强势蝉联冠军。在中美两大市场的带动下,上周末《疯狂动物城》票房跌幅接近于零,报收1.331亿美元,轻松累积4.31亿美元的票房。有媒体分析找这样的势头发展,《疯狂动物城》的最终票房应该能超过9亿美元,有很大几率冲破10亿美元大关。

进入第二周,《疯狂动物城》在中国内地的吸金速度简直快到惊人,并且在3月12日创造了国内动画电影票房的新记录。目前本片国内的累积票房已经超过7.4亿元人民币,找这个势头发展下去,估计在本周就能打破之前《功夫熊猫3》的动画票房记录,至于最后能有多少票房入账,感觉真的不好估计了,我们还是拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注