民警开警车去网吧玩游戏获行政警告 作大死

  民警上班时间开警车去网吧游戏,被群众举报,于当晚在电视台曝光通报。这事儿发生在5月6日的保亭黎族苗族自治县。在该县开展作风建设专项整治活动和党的群众路线教育实践活动的非常时期,李某某、孙某某两人顶风违纪的行为被给予了行政警告处分。

  商报记者从该县纪委获悉,5月6日下午3时15分,该县整治办接到群众举报称,有民警上班时间到县城某娱乐场所上网玩游戏。3时33分,县纪委、县整治办暗访组督查员赶到现场,在现场发现,县公安局城镇派出所民警李某某、县公安局交警管理大队民警孙某某,正在网吧大厅里聚精会神地上网玩dota游戏,网吧门口外还停放了一辆警用摩托车,暗访组当即进行了抓拍。经核实后,当晚县纪委、县整治办在县电视台给予两人点名道姓曝光通报。

  当前保亭正处在开展作风建设专项整治活动和党的群众路线教育实践活动的非常时期,县纪委方面表示,李某某、孙某某两人作为公安民警、行政公务员,上班时间到经营性网吧玩游戏,其中李某某还驾驶了警用摩托车,属顶风违纪行为,经5月23日县监察局局长办公会议研究,决定给予李某某、孙某某两人行政警告处分。

  对此,该县纪委、县整治办表示,将继续对各单位干部上下班情况进行明查暗访,同时,加强对公车私用行为的检查监督力度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注