穿越千年只为9月6日《王侯将相》电影级原画首曝

“王侯将相,宁有种乎?”,在一片硝烟弥漫,战火纷飞的沙场上,是谁手持刀戟,脚踏名驹,冲锋陷阵,救民于水深火热之中。名将搏杀类网游《王侯将相》即将开测,精美原画首次震撼曝光!

穿越千年只为9月6日《王侯将相》电影级原画首曝

《王侯将相》以战国为背景,创造了一个抛头歃血,战火纷飞的时代。在这个热血沸腾的时代,我们的玩家将挥舞着绝世名剑,携带上自己的伙伴和副将,搏命厮杀于万人国战之中,重启战国那段血流成河、白骨荒野的战乱历史。

《王侯将相》游戏画面细腻、场景逼真,剧情丰富。在《王侯将相》里,山峦跌宕起伏,簇拥叠翠;绿水靠山环绕,波光粼粼;城镇亭台轩榭,草木映衬。不论是江南水乡的柔情,还是大漠孤烟直的豪迈……都在《王侯将相》里一一呈现。

穿越千年只为9月6日《王侯将相》电影级原画首曝

“九鼎出,红尘乱,挽救苍生者,鼎之主也”,此传言一出,英雄豪杰各显其能,妖魔群起纷争。一部围绕“九鼎争夺”的主幕式剧情如电影般演示于玩家面前。生动的人物对话,逼真的场景特效,精心撰写的剧情,使玩家进入了一个虚幻而又真实的游戏世界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注