第五职业可爱妹子登场《无主之地2》机械女巫将在DLC中现身

Gearbox公司最近令人意外的突然公布《无主之地2》中将会出现第五职业,并对外透露在续作中会向玩家提供更多的自定义选项。

根据GameInformer的报道,在PAX East 2012的一次展示中,Gearbox公布了“机械女巫”这一职业,作为一名女性角色她操控着一架型号为D374-TP的巨型机器人,这架机器人绰号叫“死亡陷阱。”
\\
由于这个职业仍在开发之中,所以在大会上只展出了一张概念图;“机械女巫”将会在后续DLC中向玩家开放,而不包括在游戏首发的四款职业之中。\\
在《无主之地2》中玩家将获得更多的选择权来打造适合自己玩法的职业,通过升级与完成各种任务可以解锁不同的服装和角色的头型。导入上代存档的玩家将自动获得一件独占的服装以及头像。

Gearbox还提到会推出一款特别版,定价为149.99美元。具体内容尚未公布,但据说包装外形会仿照游戏中的物品箱。

《无主之地2》将会于今年9月在PC,PS3和Xbox 360上同步发售。

职业视频介绍:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注