海岛奇兵新人血泪史 这就是成长的代价

玩海岛奇兵总是有数不清的欢乐与逗逼记忆,你或许不记得拿下第一个岛时的心情了,但一定记得第一次被自己蠢哭的情景。或许前一秒还在嘲笑别人的手残,下一秒自己也成了别人的笑料。

海岛奇兵新手入门

↓ 这哥们来打我的资源岛,是第一次用烟雾呢还是第一次用烟雾呢,一张图我已看到了结局。

海岛奇兵

↓ 然而永远不要笑得太早…….居然打到最后才发现还有一船妹妹没下,差一点就输了!这都不算什么,不到最后都不知道自己究竟能有多坑!

海岛奇兵

↓ 谁说这个容易来着,费了老半天劲了,等等,好像有哪里不对劲。让我哭一会,居然现在才找到大本,是我坑还是岛主坑,我们俩也是瞎猫撞上死耗子了!

海岛奇兵

海岛奇兵

↓ 此时我的心,如上图所示。

海岛奇兵

↓ 当然这点小事我是不会太在意的,收拾心情继续出发。第一次用胖妹,怎么打?在线等,很急的!!

海岛奇兵

↓ 我是不是又做错了什么,还我MM!!!泪奔ing…告诉我不是只有我一个人这么带着妹妹往雷区冲的。

海岛奇兵

什么别说了,让我一个人静一静。新人成长血泪史奉上,希望看过这篇文章的你一定要比我聪明比我强!


海岛奇兵攻略大汇总
兵种道具
海岛奇兵兵种大全
建筑大全
海岛奇兵经济建筑
防御阵型
海岛奇兵防御阵型
Boss打法详解
海岛奇兵Boss打法
更多海岛奇兵攻略
海岛奇兵攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。