每日新游预告《牧羊人之光》拯救具有不同特殊能力的绵羊_0

《牧羊人之光》(Shepherd of Light)是一款由Bad Seahorse制作并发行的冒险解谜休闲游戏,《牧羊人之光》中你可以控制一只失去绵羊的年轻牧羊人,并且必须勇敢地对着狼群出没的森林进行安全治疗。 拯救具有不同特殊能力的绵羊并指导他们解决环境难题。游戏2019年9月4日在Steam免费,不支持中文。

点击进入:《牧羊人之光》游戏页面

每日新游预告《牧羊人之光》拯救具有不同特殊能力的绵羊

故事背景:

探索忒弥斯的月亮,居住在那里的灵魂依靠绵羊的光来生存。 从舒适的农场到古老的废墟,在您解决难题的同时体验新的世界。

每日新游预告《牧羊人之光》拯救具有不同特殊能力的绵羊

游戏设定:

牧羊人

一个聪明而受人尊敬的长老的儿子

由于掌管着他父亲的牧群,他现在必须引导他的羊回到农场的安全地带。

它们由纯净的能量组成,对牧羊人的生存至关重要

在整个游戏中,遇到具有独特能量和能力的不同种类的绵羊。 将他们的力量用于正确的使用,他们将有助于您的旅程。

狼群

类似于黑洞,它们对绵羊构成严重威胁

永远饥饿,它们是吸收绵羊光线的暗影生物。 他们散布绵羊并封锁你的道路。

每日新游预告《牧羊人之光》拯救具有不同特殊能力的绵羊

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 8/10 (64-bit OS required)

处理器: Intel Core i5-750 2.68Ghz / AMD II x4 945 3.0Ghz or equivalent

内存: 4 GB RAM

显卡: NVIDIA GTX 560 2GB/AMD Radeon 6870 HD 2GB or equivalent

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 4 GB 可用空间

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注