浴火银河2什么飞船最好 飞船推荐

浴火银河2是个庞大的游戏,里面各种各样的飞船简单让人眼花缭乱。那么浴火银河2什么飞船最好呢?接下来4399小编就给大家推荐几个,希望能够帮助到大家!

小编推荐:浴火银河2什么武器最好 武器推荐

BloodStar

推荐指数:★★★★★

小编简评:Terran通缉榜最后击杀Qyrr Myfft即可购买,曾经是游戏中最贵的一架飞船。不过高昂的价格也是有道理的,作为游戏中实用度最高的一架飞船,改装后的综合参数非常强大!

浴火银河2飞船

Groza MK Ⅱ

推荐指数:★★★★☆

小编简评:宇宙中唯一五主武器飞船,配上5把M6 A4后,成为了游戏中伤害输出最高的一台飞船,绝对是打劫抢货不二选择。

浴火银河2飞船

Teneta R.E.D

推荐指数:★★★☆☆

小编简评:厚实的装甲加上四主武/二副武/一炮塔的配置显得非常均衡,唯一遗憾的是装备槽和货仓稍微不足。

浴火银河2飞船

小编总结:这几款的飞船还算是比较好的,当然其他飞船也不是说不好,所以如果没有办法获取到这几款的话也不用太担心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注