孤岛惊魂4图文全攻略 主线-抵抗军的怒吼剧情分析

小编给大家带来孤岛惊魂4图文全攻略 主线:抵抗军的怒吼剧情分析

主线任务:抵抗军的怒吼(Rebel Yell)(瑟巴路线)

阿基前去找瑟巴说话,孤岛惊魂4图文全攻略 主线 瑟巴满脸愁容说:“我们的一个营地遭受敌人的蹂躏,不知他们能坚持到何时,我必须尽快的救援,避免太多的伤亡。孤岛惊魂4图文全攻略 主线 如果你想帮我们,就快点赶到那儿,兄弟。”

前往亡命徒营地(Bravo Camp),有一点时间做防御工作,在前后的路口放置地雷,同时熟悉弹药箱的位置,屋里屋外各有一只,缺少弹药的时候过来拿取。

不久出现新型的敌兵-猎人,他们的能力有很多。他们擅长潜行和偷袭,能够透过树丛看到你所在的位置。他们冲刺的时候速度很快,并且能够控制野兽来攻击。用相机标记的话,标记只显示几秒的时候,很快就会消失掉。

第一批猎人在枪塔的方向出现,守在稍前一点的位置,这样准确度好一些。猎人的射程很远并且精确度很高,得先发制人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。